Willkommen beim Sport- & Schützenverein Schillerslage von 1963 e.V.

Der Sport- & Schützenverein (SSV) bietet seinen rund 540 Mitgliedern ein breit gefächertes Freizeitangebot für unterschiedliche Altersklassen. Vom Kleinkinderturnen bis hin zum Seniorentreff ist hier für jeden etwas dabei.

Während im Schießsport die Tradition der Schießwettbewerbe gepflegt wird, gibt es unter dem Dach des SSV auch sportliche Betätigung für Jedermann in den Bereichen: Kleinkinderturnen, Kinderturnen, Tennis, Volleyball, Fußball, Wirbelsäulen-gymnastik, Damengymnastik, sowie Segeln. Im vereinseigenen Spielmannszug erfahren junge Musiker ab 8 Jahren eine fundierte Ausbildung, um dann verschiedene Festumzüge in der Region Hannover mit der Flöte oder Trommel musikalisch zu begleiten.

Getreu dem Slogan „Schillerslage - ein Dorf lebt Gemeinschaft!“ lebt diese Gemeinschaft auch im Sport- & Schützenverein. Die Jugendabteilung lädt die Kinder und Jugendlichen zu Ausflügen, Kochabenden und dem alljährlichen Zeltlager ein. Die Damen treffen sich zu kulturellen Ausflügen und Vorträgen oder radeln einfach mal durch die Region. Und die Herren treffen sich gern im Sport- & Schützenheim.

Der Sport- & Schützenverein - ein Verein für die ganze Familie!

___________________________________________________________________________________________________________________________________________

Sport- & Schützenverein
Schillerslage von 1963 e. V.
31303 Burgdorf / Schillerslage

Jörg Meyer
Buchweizenfeld
31303 Burgdorf/Schillerslage

Jan Scheffler
Sprengelstr.25
31303 Burgdorf/Schillerslage
jan.scheffler@schillerslage.net

Internet www.ssv-schillerslage.de

Haftung für Links
Unser Angebot enthält Links zu externen Webseiten Dritter, auf deren Inhalte wir keinen Einfluss haben. Deshalb können wir für diese fremden Inhalte auch keine Gewähr übernehmen. Für die Inhalte der verlinkten Seiten ist stets der jeweilige Anbieter oder Betreiber der Seiten verantwortlich. Die verlinkten Seiten wurden zum Zeitpunkt der Verlinkung auf mögliche Rechtsverstöße überprüft. Rechtswidrige Inhalte waren zum Zeitpunkt der Verlinkung nicht erkennbar. Eine permanente inhaltliche Kontrolle der verlinkten Seiten ist jedoch ohne konkrete Anhaltspunkte einer Rechtsverletzung nicht zumutbar. Bei Bekanntwerden von Rechtsverletzungen werden wir derartige Links umgehend entfernen.

Urheberrecht
Die durch die Seitenbetreiber erstellten Inhalte und Werke auf diesen Seiten unterliegen dem deutschen Urheberrecht. Die Vervielfältigung, Bearbeitung, Verbreitung und jede Art der Verwertung außerhalb der Grenzen des Urheberrechtes bedürfen der schriftlichen Zustimmung des jeweiligen Autors bzw. Erstellers. Downloads und Kopien dieser Seite sind nur für den privaten, nicht kommerziellen Gebrauch gestattet. Soweit die Inhalte auf dieser Seite nicht vom Betreiber erstellt wurden, werden die Urheberrechte Dritter beachtet. Insbesondere werden Inhalte Dritter als solche gekennzeichnet. Sollten Sie trotzdem auf eine Urheberrechtsverletzung aufmerksam werden, bitten wir um einen entsprechenden Hinweis. Bei Bekanntwerden von Rechtsverletzungen werden wir derartige Inhalte umgehend entfernen.